市六届人大常委会召开第三十二次会议

  • by

       本网讯 (记者赵彩云 通讯员胡立) 1月13日,市六届人大常委会召开第三十二次会议。市人大常委会主任周先来主持会议,副主任陈鸿杰、杨军安、王建华、喻辉、刘有年、吴琼,秘书长李明辉出席会议。

       会议审议通过了市六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;市六届人大六次会议议程草案、日程草案,主席团和秘书长名单草案;市人大常委会工作报告(审议稿);决定将议程和名单草案提请大会预备会议审议,日程草案提请大会主席团第一次会议审议,常委会工作报告提请大会审查。

       会议表决通过了关于接受吴海涛同志辞去市人民政府市长职务请求的决定,决定任命熊征宇同志为市人民政府副市长、并决定其为代理市长。

       会议还审议通过了市六届人大六次会议列席(特邀)人员名单(草案),印发了市人大常委会各工作委员会2020年度工作总结和2021年度工作要点。

       市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑,市委常委、组织部部长李端阳,市委常委、常务副市长邓道伟,市中级人民法院院长王秋隆,市人民检察院检察长黄达亮等列席会议。


(责任编辑: 李俊平 )

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接