澳大利亚著名厨师的《越南美食探寻旅程》将在ABC频道播出

  • by
澳大利亚著名厨师的《越南美食探寻旅程》将在ABC频道播出 hinh anh 1卢克·阮的《越南美食探寻旅程》将在ABC频道播出图自越通社

越通社河内——《越南美食探寻旅程》是越裔澳大利亚著名厨师卢克·阮(LukeNguyen)通过越南传统美食来探索越南风土人情的旅程。《越南美食探寻旅程》将于2021年4月11日起每周日20时30分在澳大利亚广播公司新闻频道(ABC)播出。

卢克·阮的父母是越南人,他出生于泰国,并在澳大利亚长大,是澳大利亚最著名和最成功的厨师之一。他曾在许多烹饪节目中担任主持人,并曾应邀当过《越南顶级厨师》的评委。

卢克·阮的《越南美食探寻旅程》是他从胡志明市出发,走遍九龙江三角洲各省市后前往会安——世界遗产城市之旅。在10集中,卢克·阮分享了他对漤卷、沙爹炒蟹、木瓜沙拉等著名菜肴和酸粉、红瑶族鲑鱼火锅等鲜为人知的菜肴的看法。

观众可通过MyTV、VTVCab、FPT电视、ViettelTV和FPTPlay、Clip TV、HTVC、VieOn、STVPlay等OTT应用程序在澳大利亚广播公司新闻频道观看卢克·阮的《越南美食探寻旅程》。(完)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接