许光友高新区走访调研并现场办公 中安在线蚌埠频道 中安在线蚌埠频道

  • by

  4月14日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任许光友率队赴高新区,对联系的重点企业项目建设情况进行走访调研,并现场办公,协调解决企业在项目推进过程中遇到的问题。

  “项目建设是不是顺利?有没有需要我们来协调解决的问题?”“项目投产后原材料供应有没有保障?”在高新区天河工业园国电大道南侧,安徽德力日用玻璃股份有限公司太阳能装备用轻质高透面板项目施工现场,许光友与企业负责人深入交谈,就项目亟待解决的供电、土地、能耗等问题进行现场协调,并当场督促有关单位做好跟踪对接,加大服务力度,对账销号,切实解决问题。在蚌埠中联水泥有限公司,许光友实地察看该企业生产经营情况,认真听取企业诉求,鼓励企业努力研发新技术、抢占新市场。市纪委监委机关还与重点项目企业现场确定了沟通交流和对接服务方式。

  许光友要求,有关部门要加大协调帮办力度,增强主动服务意识,为企业多路径寻求政策红利,为企业发展出实招谋新招,推动项目快起来、要素活起来,为项目早日投产创造良好的环境。企业方也要做到高起点规划、高标准建设、高水平管理,促进项目早落地、早投产、早见效。各级各部门要深入开展损害营商环境的形式主义官僚主义问题专项整治,真正把企业的事当成自己的事,做到“亲不逾矩,清而有为”,切实为蚌埠市打造“三地一区”两中心、实现“五个更加”发展目标作出积极贡献。

  其间,许光友还深入大洪山林场,实地察看生态环境整治工作进展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注