今日欧洲杯:奥地利主场对阵北马其顿

  • by

标签:

奥地利的实力不容小觑,除了新加盟皇马的阿拉巴之外,萨比策、阿瑙托维奇、拉扎罗等人都是大家比较熟知的球星。在此前参加的两届欧洲杯中,奥地利均止步小组赛,此次与北马其顿、乌克兰以及荷兰一组,奥地利势必希望创造历史,晋级淘汰赛。    

说道北马其顿,人们想到的可能就是潘德夫。附加赛也正是凭借潘德夫的进球,让北马其顿首次亮相国际大赛。但出了潘德夫,巴尔迪、埃尔马斯等人也已经立足五大联赛,如果轻视这支球队,世预赛德国1-2不敌北马其顿,可能就是最好的例子。

预测首发

奥地利:巴赫曼、莱纳、德拉戈维奇、欣特雷格、乌尔默、莱默尔、施拉格尔、萨比策、鲍姆加特纳、阿拉巴、阿瑙托维奇    

北马其顿:迪米特列夫斯基、里斯泰夫斯基、穆斯柳、韦尔科夫斯基、阿利奥斯基、阿代米、尼科洛夫、巴尔迪、埃尔马斯、潘德夫、特拉伊科夫斯基

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接